LGPD

Lei Geral de Proteção de Dados


Este Termo de Uso explica como a KOMATSU FOREST usa os dados pessoais que coletamos, quando você utiliza nossos sites e portais, aplicativos, produtos e demais serviços.

Tópicos:
• Quais dados coletamos?
• Como coletamos seus dados?
• Como vamos usar seus dados?
• Como armazenamos seus dados?
• Propaganda
• Quais são os seus direitos de proteção de dados?
• O que são cookies?
• Como usamos cookies?
• Que tipos de cookies usamos?
• Como gerenciar seus cookies
• Políticas de privacidade de outros sites
• Alterações na nossa política de privacidade
• Como entrar em contato conosco
• Como entrar em contato com as autoridades apropriadas



Quais dados coletamos?

Durante a navegação no site da KOMATSU FOREST ou da área logada (área do cliente) serão recolhidas informações pessoais suas com o objetivo de melhorar a sua experiência de visita. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais coletados neste site é importante para a KOMATSU FOREST.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem esse site serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709 de 14 de agosto de 2018).

A KOMATSU FOREST pode, ainda, coletar e armazenar informações sobre a navegação do titular, como endereço IP, páginas acessadas, tempo de permanência e características de dispositivos móveis. Informações de outras fontes, cadastros de parceiros ou de sites também podem ser somados à nossa base de dados.

Como coletamos seus dados?
Você fornece diretamente a KOMATSU FOREST a maioria dos dados que coletamos. Coletamos dados e processamos dados quando você:
• Registra-se on-line em qualquer de nossas ferramentas de relacionamento e atendimento ao cliente;
• Preenche voluntariamente uma pesquisa como cliente ou fornece feedback sobre qualquer uma das nossas mensagens ou solicitações em nossas ferramentas de relacionamento e atendimento ao cliente ou via e-mail;
• Usa ou acessa o nosso site, através de cookies em seu navegador.

A KOMATSU FOREST também pode receber seus dados indiretamente, das seguintes fontes:

Através de landing pages: atualmente existe apenas uma disponível e está em: http://komatsuforestbr-rdsm-site.rds.land/meumomentokomatsu
O uso de cookies das landing pages e do sistema RD Station está disponível em clicando aqui

Como vamos usar seus dados?
A KOMATSU FOREST coleta seus dados para que possamos:
• Enviar-lhe e-mails com ofertas especiais sobre produtos e serviços que achamos que você pode gostar.
• Enviar-lhe e-mails sobre treinamentos.
• Oferecer novas oportunidades de negócios no contexto do seu relacionamento com a KOMATSU FOREST (por ex. crédito, consórcios, outros seguros e garantias, serviços técnicos, etc.)

Como armazenamos seus dados?
A KOMATSU FOREST armazena seus dados com segurança em sistemas e bancos de dados eletrônicos, contando com recursos tais como:
• Segurança física e segregação de ambientes;
• Segurança de acessos lógicos e segregação de funções;
• Backups
• Equipamentos, ferramentas e processos que permitem alta disponibilidade dos serviços; e
• Processos de monitoramento, gestão e resposta a incidentes;
• Entre outros.

A KOMATSU FOREST manterá seus dados pessoais pelo período definido e informado no momento da coleta, ou enquanto durar a finalidade informada no momento da coleta dos dados. Depois que esse período expirar ou caso a finalidade e a relação contratual/comercial tenham se extinguido, excluiremos seus dados de nossos sistemas e bases.

Propaganda
A KOMATSU FOREST poderá lhe enviar informações sobre nossos produtos e serviços.

Você tem o direito, a qualquer momento, de impedir que a KOMATSU FOREST entre em contato com você para fins de marketing ou forneça seus dados a outras empresas do nosso grupo ou a empresas parceiras. Se em algum momento você concordou em receber propagandas, você pode sempre optar por desabilitar essa opção em uma data posterior.

Se você não deseja mais ser contatado para fins de marketing, solicite no respectivo anúncio/propaganda sobre o descadastramento.

Quais são os seus direitos de proteção de dados?
Cada usuário tem os seguintes direitos, devendo formalizar o pedido através do canal de atendimento lgpd@komatsuforest.com:

Direito de acesso - Você tem o direito de solicitar à KOMATSU FOREST cópias de seus dados pessoais.

Direito de retificação - Você tem o direito de solicitar que a KOMATSU FOREST corrija ou complete qualquer informação sua.

Direito de apagar - Você tem o direito de solicitar que a KOMATSU FOREST apague seus dados pessoais, entretanto, condições podem impedir a exclusão de seus dados, como por exemplo: para permitir a manutenção do contrato vigente, ou para atender demanda judicial ou ainda para atender determinadas leis vigentes no país.

Direito de restringir o tratamento - Você tem o direito de solicitar que a KOMATSU FOREST restrinja o tratamento de seus dados pessoais.

Direito de se opor ao tratamento - Você tem o direito de se opor ao tratamento dos dados pessoais da KOMATSU FOREST, entretanto, condições podem impedir a interrupção do tratamento de seus dados, como por exemplo: para permitir a manutenção do contrato vigente, para atender demanda judicial ou ainda para atender determinadas leis vigentes no país.

Direito à portabilidade dos dados - Você tem o direito de solicitar que a KOMATSU FOREST transfira os dados que coletamos para outra organização, ou diretamente para você.

Solicitações à KOMATSU FOREST relacionadas aos seus dados pessoais serão atendidas no prazo de quinze dias.

O que são cookies?
Cookies são arquivos de texto colocados em seu computador para coletar informações de registro padrão da Internet e informações de comportamento do visitante. Quando você visita nossos sites, podemos coletar automaticamente suas informações através de cookies ou tecnologia similar.
Para mais informações, http://allaboutcookies.org/

Como usamos cookies?

A Komatsu Forest utiliza cookies apenas para gerir a ID do Utilizador e tornar a interação com os nossos sites mais eficiente.

Estas informações são agregadas para medir o número de visitas, o tempo médio gasto no site, as páginas visualizadas e outras estatísticas relevantes. É política expressa da Komatsu Forest que os dados gerados pelos cookies e bases de dados relacionadas serão usados apenas para fins internos (por exemplo, para melhorar o site e serviços relacionados ao site para os usuários).

Os dados compilados através de cookies e bases de dados relacionadas são considerados confidenciais e não serão vendidos a entidades externas à organização sob quaisquer circunstâncias.

Como gerenciar seus cookies?
Você pode configurar seu navegador para não aceitar cookies, e o site acima informa como remover cookies do seu navegador. No entanto, em alguns casos, alguns dos recursos dos nossos sites poderão não funcionar corretamente.

Políticas de privacidade de outros sites
O site da KOMATSU FOREST contém links para outros sites. Nossa política de privacidade aplica-se apenas aos nossos sites, por isso, se você clicar em um link para outro site, deverá ler a política de privacidade descrita nele.

Alterações na nossa política de privacidade
A KOMATSU FOREST mantém sua política de privacidade sob revisão regular e coloca quaisquer atualizações nesta página da web.

Como entrar em contato conosco?
Se tiver alguma dúvida sobre a política de privacidade da KOMATSU FOREST, sobre quais os seus dados pessoais que mantemos ou se você gostaria de exercer um dos seus direitos de proteção de dados, não deixe de nos contatar.

• Envie um e-mail para: lgpd@KOMATSUFOREST.com.br
• Ligue para nós em: 41 2102-2828

Como entrar em contato com a autoridade apropriada?
Caso deseje fazer uma reclamação ou se achar que a KOMATSU FOREST não resolveu sua solicitação de maneira satisfatória, entre em contato com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD. https://www.lgpdbrasil.com.br/